TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

汉王小说 >> 恐怖悬疑小说
抬棺匠
陈八仙抬棺匠
十年时间,我抬了三百多口棺材,其中有阴棺、阳棺、悬棺、二次棺以及钝棺等等,经历了一些离奇怪异的事情,到最后却发现……谨以此书告诉那些看不
地狱阎罗王
鬼鹰地狱阎罗王
地狱,暗黑的存在;人们常说下地狱的人一定在阳世间做了不可饶恕的坏事,尤其是那十八层地狱更是让人避之不限,那究竟是一个让人听到便会毛骨悚然
茅山终极僵尸王
冲天雨茅山终极僵尸王
林成意外成为僵尸,僵尸会道术,鬼怪挡不住!一只能修炼道术的僵尸,游走在阴阳之间!猎僵人:“天啊,这只僵尸又来了,快,快躲起来!”法师:“
苗疆道事
南无袈裟理科佛、苗疆道事
百年前的今天大拿尽出,群星闪耀,一时间风起云涌;百年后的当下天地大劫,众神陨落,叹天下几人能活?一百年前是李道子、屈阳和洛十八的时代,一
替天行道
挑粪的大爷替天行道
爷爷生前行为不端,害死了不少孤女寡妇,死的那天引来天雷劈尸……
阴阳师秘事
问东君阴阳师秘事
无良拆迁队推倒山村庙宇,竟挖出了一个没穿衣服的女人……,而我们农村庙里供的蛇仙竟然也出现了诡异的举动。

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库